索引号:000014348/2019-17050

发布机构: 魏县人民政府办公室

名称:魏县人民政府关于表彰国网魏县供电公司的通报

文号:无

主题分类:县政府文件

发布日期:2019-03-28

魏县人民政府关于表彰国网魏县供电公司的通报

魏政文〔20198号

魏县人民政府

关于表彰国网魏县供电公司的通报

各乡镇政府、街道办,县对口各单位,县政府各部门:

今年以来,国网魏县供电公司围绕中心、服务大局,以电网规划为引领、以服务客户为中心、以安全生产为基础、以同业对标为抓手,加强内部管理、强化队伍执行力,有力服务了魏县经济社会发展,体现了国有企业应有的社会责任和政治担当。

特别是近期,为保障中国·魏县第十九届梨文化旅游活动前环城水系引蓄水工作如期完成,国网魏县供电公司在接到县水利局的申请后,第一时间组织人员开展施工,2天内完成架设10KV电源315KVA配变1台,完成架设10KV线路27米,为工作争取了主动。为保障中国·魏县第十九届梨文化旅游活动灯展、美食节等如期举行,国网魏县供电公司积极筹措资金110万元,组织施工队伍4支,投入施工人数145人次,7天更换10kV电源400kVA配变2台、低压出线配电柜2台,敷设绝缘低压导线10750米,完成低压电源点布置,确保了安全稳定用电。为保障省公司统一安排的检修计划实施期间魏县重点用户第三中学环境监测点不间断用电,国网魏县供电公司主动向国网成安县供电公司协调租赁200kw发电机一台,保证了环境监测点的正常运行和数据采集。为支持全县重点项目——魏州鑫城建设,国网魏县供电公司积极向省、市公司争取电力配套项目,争取上级资金373.61万元,3天内完成改造麦芽厂032线路5.6公里,新建铁塔9基、电杆68基,同时对用户用电设备验收开辟绿色通道,确保了魏州鑫城项目的顺利实施。

鉴于国网魏县供电公司在保障电力供应上的突出表现,为激励先进、树立典型,经县政府研究,决定对国网魏县供电公司进行通报表彰。县政府希望,国网魏县供电公司一定要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再战再胜,全力保障魏县经济社会发展用电需求,在推动魏县经济社会发展中再立新功。县政府要求,各级各部门一定要以国网魏县供电公司为榜样,学习其主动围绕中心、自觉服务大局的强烈担当意识,学习其接受任务不讲条件、完成任务拒绝理由的极端负责态度,学习其勇敢面对挑战、自觉克服困难的开拓创新精神,立足工作实际,持续奋勇争先,努力开创各项工作新局面,为决胜全面小康、加快撤县设市进程做出新的更大贡献!

魏县人民政府

2019年3月27日