现在时间:
  
 
365bet安全吗
信箱内容
详细内容
标题:   在两会、扫黑除恶大形势下,寻衅滋事犯罪分子逍遥法外。
内容:   樊县长你好: 我向您反映有关部门不作为的问题,在两会期间,扫黑除恶的大形式下还能这样放纵犯罪分子。事件-----2019年2月23日下午5点钟左右,我的车停在骏怡酒店后面附近,在不违停不影响过往车辆的情况下被犯罪分子恶意打砸(有视频影像资料证据),造成了不同程度的受损,我车对面的白色小轿子也被恶意打砸,而白色小车上有记录仪,记录了整个犯罪打砸过程,我了解情况后向110报警,白色小车车主先报了警,而且车主看到了犯罪分子打砸车辆,并制止打砸,不然我们的车辆会被打砸的更严重,110到现场时,犯罪分子当时也在现场,出警人员做个记录居然放走了放犯罪分子(当时犯罪分子在公安局上班的孩子在场)。 110让我们两位受害者第二天去做口供,第二天一大早我们两位受害车主向魏城镇派出所做了囗供并提供视频资料等犯罪证据。 然而两个星期过去了,此事如石沉大海......犯罪分子任逍遥法外,截止目前派出所居然还没有抓到犯罪分子,没想到在公安系统出现这样不作为的驻虫。 是谁在挑衅正义,是谁挑战法律的公正,是谁在背后做犯罪分子的保护伞。当时在案发现场,犯罪分子说他儿子在县公安局上班,你们随便报案、随便告,110也奈何不了他,通过犯罪分子邻居了解到他儿子确实在魏县公安局上班,难道有家属在公安系统就该寻衅滋事,无是生非,任意损毁私人财物,逞强耍横吗?像这样的寻衅滋事的犯罪分子、无事生非、逞强耍横的地痞恶霸在两会期间,扫黑除恶的大形式下不是被打击的对像吗?难道犯罪分子就该这样嚣张下去吗? 难道有关部门就应该这样助长歪气之风吗?        希望领导百忙之中抽出仅有时间,彻查此事,关心一下受害者的心声,为我们受害人主持公道!还社会一个公平、公正的环境。
时间:   2019-03-08 12:27:33
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

案发后,我局民警迅速赶到现场处理警情,并于次日将该案受理为县医院南边故意损毁财物案进行调查取证,调查取证期间锁定违法行为人高某(案发地附近居民),我局于2019年2月27日对违法行为人高某依法传唤,违法行为人高某未在规定时间到案。后我局民警两次到违法行为人高某家抓捕李运成,高某均不在家。2019年3月11日,高某和郭某达成调解协议。2019年3月13日,高某和王某达成调解协议。

此案发生后,我所民警积极调查取证并多次对违法行为人高某传唤、抓捕,王某反映的不作为情况不实。双方调解后,王某对此处理结果非常满意,称投诉只是想尽快解决该事,并表示不再以此事投诉、告状。  

                                        魏县公安局

                         2019年3月15日



  关闭窗口