现在时间:
  
 
365bet安全吗
信箱内容
详细内容
标题:   双井五中临街摩托声扰民
内容:   我是一名18年考上县招的现五中教师。五中门口临街,每天(至少从12月份开始)早上5、6点,中午1点左右,晚上10点左右就开始长达快一个小时的不间断开摩托(嗯嗡嗡嗡嗡嗡)的声音(观察了是几个年轻人老来回转悠)。 早晨未起床、中午上课前、晚上睡觉都会受到极其严重的打扰,平常对面超市一直也有播报促销信息的,现在又加上摩托车嗡嗡嗡嗡不停,一共有两栋宿舍,一栋直接临街,对在临街这栋楼上的老师们(包括我)造成了很大的睡眠障碍,希望有关部门查明并做出处置,还双井这个小镇平静!!
时间:   2019-01-06 13:14:42
状态:   已审核
回复:
回复:

 您好!关于您反映的问题,现回复如下:

1、反映问题:魏县第五中学门口临街门市早5、6点,中午1点左右,晚上10点左右就开始长达快一个小时的不间断开摩托声,平时对面超市一直也有广播促销信息,造成学校一栋临街宿舍楼上的老师们睡眠障碍。

2、调查情况:教育局魏县接到信息化工作办公室督办卡后,立即责成相关科室对反映问题进行调查。经调查走访发现,五中门口对面早晚确实有超市广播促销信息、摩托声等扰民噪音。

3、办理结果:教育局结合双井镇政府、双井派出所与相关领导就“摩托车声扰民”问题进行了沟通,镇政府及派出所领导表示坚决支持五中办学工作,严厉治理此问题。

同时,教育局督促五中尽快解决孙彤老师的宿舍问题,1月11日下午,五中已结合孙彤老师本人,进行了宿舍调换,孙彤老师对结果表示接受。                     

4、下一步工作措施:(1)加强教师队伍管理,不仅关心他们的工作,更要关心他们的饮食起居生活问题。(2) 加强和当地政府及公安机关联系,在学校周边环境治理上取得他们的支持。(3)加强与周边父老乡亲的沟通,争取他们对教育事业的支持。

 

 

 

 

魏县教育局

2019年1月18日



  关闭窗口