现在时间:
  
 
365bet安全吗
信箱内容
详细内容
标题:   变压器少,电压不够用,造成电器烧坏,安全问题得不到保障。
内容:   尊敬的领导您好,我是北皋镇六座楼村民,村里电压太低,直接影响到我们日常生活,甚至已经影响到我们的安全,烧坏电器,电线连电,安全生产不能保障,都是因为电压不稳、电压过低造成,自脱贫后,向有关部门反映没有给予解决该问题,望领导能够抽出时间,关心一下我们这些贫困群体。
时间:   2019-01-04 14:28:20
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县供电公司已就您反映的问题安排工作人员到北皋镇供电所进行现场核查及走访入户。通过调查了解,北皋镇六座楼现有7台照明配变,配变容量共计840VA。目前六座楼村的配变容量能够满足该村居民正常生产、生活用电。后经工作人员现场实际测量个别末端用户电压发现,因六座楼村低压线路老化,原来的线路不能满足当前日益增长的电力负荷,在负荷高峰时段存在电压低的现象。

魏县供电公司已将北皋镇六座楼低压线路改造列入2019魏县陈村等低压改造工程中,计划完工时间为2019年年低。低压改造工程完成后能够有效避免低电压情况的发生。

对此,给您带来的不便请您谅解。

 

2019118


  关闭窗口