现在时间:
  
 
365bet安全吗
信箱内容
详细内容
标题:   我们需要暖气,冻死啦!
内容:   随着天气不断的变冷,老人和孩子仍然在受冻!农机市场小区和美康西区、东区现在为止仍然受冻!暖气迟迟不送!望父母官给解决一下!
时间:   2018-12-03 22:13:14
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局办理情况的

报 告

接到党政网督办件后,我局高度重视,迅速安排工作人员对反应的问题进行实地了调查,现将其情况报告如下:

    一、调查情况

  我局工作人员调查了解,美康西区建筑面积5.12万平方米,美康东区建筑面积7.2万平方米,由魏县美康物业服务有限公司进行服务。物业经理对反映的问题解释:该小区地热井供暖,已取得开采证,按照零排的要求,目前我公司将美康西区地热井升级改造回灌系统。12月4日改造工作完成(东区、北区、西区)室内温度正常。

2011年至2017年,农机公司居民热源由美康西区提供,今年冬季供热回灌系统改造,美康西区地热井改造成东区供热井的回灌井,因地热井供暖热量有限,美康西区物业告知农机公司负责人,不再给他们提供热源。

二、办理情况

截至目前美康东区及西区正常供暖。室内温度20°左右。 机动车市场供暖问题请与有关部门处理。

 

                                                    

  关闭窗口