现在时间:
  
 
365bet安全吗
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

助力“梨花节” 处处显真情 ——魏县应急管理局志愿者在行动

更新时间:2019-04-01 17:00:36点击次数:517次

3月31日晚,魏县灯展节热闹非凡,现场人员密集,车流、人流达到高峰期,为更好的服务出行群众,使游客更好的参观花灯展,县应急管理局志愿者不惧寒冷、夜间坚守工作岗位,维持现场交通秩序,为游客疏散道路,方便游客顺利游览灯展。

期间,有个一位乘坐轮椅的古稀老人,行动极其不便,在当时人员密集、交通状况复杂的情况下,为帮助老人顺利参观灯展,县应急管理局志愿者倾力相助,他们扶的扶,抬得抬,搬的搬,帮助老人顺利进入灯展街区,老人连声道谢说:“太谢谢你们了”,我局志愿者亲切的说:“大爷,不用谢,这是我们的举手之劳”。小事之处显真情,群众利益无小事,县应急管理局将始终践行全心全意为人民服务宗旨,完成好各项工作任务。

(编辑:魏县应急管理局)