现在时间:
  
 
365bet安全吗
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

东代固镇集中精力做好梨花节期间服务工作

更新时间:2019-04-01 11:07:11点击次数:360次


又是一年梨花开,今年梨花分外香。按照县委、县政府要求,我镇在镇党委书记、镇长的带领和指导下,镇村两级干部高质量完成梨花节前各项准备工作。为做好梨花节期间各项工作,我镇进行以下安排部署:第一,细化分工,严格值班值守。每天,天蒙蒙亮,保洁人员就到岗到位,彻底打扫景区及沿路卫生。镇政府每天早八点点名,结合前一天具体情况,安排好当天工作,然后各自迅速到景区岗位,投入到维持交通秩序、给游客指路、提供饮水等工作中。镇干部和村干部一起,在各自分包区域内做好各种服务工作。第二,制定应急预案,及时处理突发事件。我镇制定了应急预案,结合各个景区特点,采取相应预防措施,调动相应人员执勤巡逻。消防器具、救生圈、船只、药品等应急物资准备到位,防止意外事件发生。第三,热情接待,展现亮点。我镇村民热情好客,除了热情引导游客赏梨花、学授粉,还为游客准备了各种美食、地方特产等。前闫庄梨花小镇热带植物博览园还迎来了五名俄罗斯游客,他们被我镇的美景、美食所吸引,还表演了文艺节目,给这美丽乡村的春天又增添了独特的色彩。礼贤台吸引了众多游客,站在礼贤台上极目望远,万亩梨花香雪海,碧水湾湾绕春城,梨乡美景尽收眼底。

昨天和今天为梨花观赏游客高峰时段,我镇迎来八方游客,可谓游人如织,人山人海。截至目前,梨花节第四天,我镇接待游客总计约十五六万人。工作人员正全力维持景区秩序,给游客创造一个良好的赏花游玩环境。

(编辑:东代固镇)