现在时间:
  
 
365bet安全吗
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县第五中学组织各年级进行第一次月考

更新时间:2019-03-29 10:56:41点击次数:899次


梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城。清风徐徐,魏县第五中学各年级第一次月考有序展开。

李校长、李书记、任校长等校领导高度重视,深入年级组,完善考务细节,巡视考场,严抓考试纪律,为学生营造一个公平良好的考试环境。

横平竖直,学生们正襟危坐,认真对待这次考试,打好新学期第一战。

考试结束后,教师们加班加点批改试卷,做到了案无积卷、事不过夜,保持了我校试卷不过夜的良好作风,争取在第一时间做好成绩分析总结工作。

各年级组依次召开了表彰会,李校长、李书记等领导积极参与每一次的表彰会,并做了总结发言。在表彰会上,校领导充分肯定了各位老师、全体学生的辛勤努力,并鼓励他们百尺竿头,更进一步。相信在下一次考试中,我们会获得更加优异的成绩!


(编辑:五中)