现在时间:
  
 
365bet安全吗
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

魏县公司春检工作全面启动

更新时间:2019-03-27 09:34:36点击次数:758次

3月23日,随着35KV沙口集、城北两座变电站停电检修工作的开始,标志着魏县公司2019年春检工作全面启动。

春检预试是为了保证设备正常运行、保证可靠供电而开展的一项重要工作。为了全面做好春检工作,该公司提前谋划,制定检修方案,对重点环节进行了细致地研究,根据工作危险系数大等情况,组织编写了详细的管控措施,并充分利用春检前期排查出的设备隐患进行消缺处理。为了减少停电检修对群众生产生活的影响,该公司尽量把此项工作安排在星期天、节假日或者一早一晚进行,同时利用微信群、微博、电视台,网站等媒体发布停电信息,讲解春检预试意义,得到全县广大电力客户的理解与支持。

目前,该公司春检工作正在按计划有序推进,力争通过全天干部职工的辛勤付出,确保春检作业可控、能控、在控,为全县人民提供一个可靠安全的用电环境。

(编辑:魏县供电公司)