现在时间:
  
 
365bet安全吗
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

边马乡召开推进乡村振兴战略座谈会

更新时间:2019-03-25 21:50:08点击次数:1269次

受边马乡邀请,324日上午,中国乡建院专家苑丰博士一行6人来到边马乡,就发展村级集体经济,推进乡村振兴工作召开座谈会,会议由边马乡党委书记郭福林同志主持,乡党政班子全体、部分村支部书记代表参加了座谈会。

会上,郭福林同志简单介绍了边马乡概况及2019年乡村振兴工作思路,各村支部书记围绕发展壮大村集体经济、发展特色产业、建设美丽乡村等方面进行了讨论发言,并提出了发展中遇到的一些实际问题,苑丰博士一行对边马乡的乡村振兴工作思路进行了充分肯定,并对各支部书记提出的问题进行了解答,提出了发展建议,同时对边马乡乡村振兴战略的实施提出了具体意见和建议,对下一步工作的开展提出了可行的计划和方案。

会上还集体观看了乡村振兴的成功案例—张远村发展纪录片。整个座谈会气氛热烈,专家们一一发言为边马乡的乡村振兴献计献策,参会同志均表示受益匪浅。

会后,苑丰博士一行还到边马乡高堤村蔬菜种植园区进行了实地的参观。

(编辑:边马乡)