现在时间:
  
 
365bet安全吗
365bet安全吗 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 365bet安全吗 > 正文

河北新闻网、长城网刊发《魏县走出首位全国三八红旗手》

更新时间:2019-03-15 14:52:36点击次数:3032次

3月12日,河北新闻网、长城网刊发《魏县走出首位全国三八红旗手》,报道了我县行政审批局局长郭清莉受表彰为2018年全国三八红旗手。具体内容如下:

日前,从魏县妇联了解到,魏县行政审批局党组书记、局长郭清莉成为魏县首位受到表彰的全国三八红旗手,今年河北省共有11人受到全国表彰。

郭清莉1990年毕业于河北医学院邯郸分院,先后任职于魏县计生局、魏县第二人民医院、魏县食药监局和魏县行政审批局。2016年担任魏县行政审批局局长以来,创新提出了“放管服”改革123456工作法和政务服务“一口七制八公开”,打造“事项最少、流程最简、时限最短、服务最优”的做法。深化“双创双服”,坚持保姆式帮办代办,率先实施企业登记“五十五证合一”,为企业客户提供免费复印扫描照相服务,为企业和群众年节约开支70多万元,收到企业和群众送来60多面锦旗和感谢信。建立严格的绩效考核机制,强化纪律督导,入驻大厅的280多名工作人员首次实现了全年零违纪零通报,是邯郸市唯一一家政务大厅实现“双零”目标。封存清理公章809枚,建成首家县级清理公章墙,新华社等各级媒体予以报道。魏县优化营商环境的典型做法在全省推广并抄报国务院“放管服”改革协调小组办公室。


(编辑:宣传部)